• Start
  • Inhalt
    • Ein wirklich gutes Bonbon
    • Ein aufmerksames Team
    • Unsere Produktverpflichtungen
    • Hübsche Dosen
    • Was für eine Geschichte!
    • Flavigny-sur-Ozerain, eines der schönsten Dörfer Frankreichs
    • Treue Naschkatzen
    • Unsere Schlemmerrezepte
  • Anis-Boutique
  • Anis-Besichtigung
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Rechercher
  • Menu
Les Anis de Flavigny

Treue Naschkatzen

Bereits in einem Manuskript von 1591 ist nachzulesen, dass die Anis sehr geschätzt waren und Durchreisenden in der Region offeriert wurden. Dank der Hilfe der Anis-Liebhaber, die eine Generation nach der anderen auf den Geschmack bringen, besteht unser Bonbon seit über 500 Jahren fort! Und wie wäre es, wenn auch Sie als treue Genießer es Ihren Lieben zum Kosten geben? Wir zählen auf Sie.

Ein Erfolg mit langer Tradition

Saint Simon berichtet, dass Ludwig XIV. gerne Anisbonbons lutschte, die er in einem Drageedöschen in seiner Tasche aufbewahrte. Madame de Sévigné (1626-1696), Madame de Pompadour (1721-1764) und die Comtesse de Ségur (1799-1874) waren auch ganz begierig auf die Anis der Abbaye de Flavigny® und boten sie ihren Freunden an. Heute werden pro Jahr 250 000 000 Anis von Naschkatzen aller Altersklassen verspeist.

6 Arten, die Anis zu genießen:

Solo...
Unter Verliebten...
Unter besten Freunden...
In der Familie...
Unter Kameraden...
... heimlich!
Auf der Chinesischen Mauer.
In China, vor der Terrakotta-Armee von Xi’an.
Un bonbon degusté aussi en Asie
In den Händen junger Chinesen.
In Indien beim Lichterfest.
In Frankreich, ganz in Ihrer Nähe...
In Deutschland.
Notre bien bon bonbon autour du monde
In Nepal.
In Japan, in der U-Bahn in Tokio.
In der Hand eines kleinen Japaners.
Notre friandise au Canada
In Kanada.
In Kanada.
In Chile.
In einer Kirche in Rumänien.
Les Anis können uns auch einkleiden!

Geschätzt in Frankreich… und auf der ganzen Welt!

Liebhaber der Anis de Flavigny® brauchen etwas Ausdauer, um Geschäfte ausfindig zu machen, wo Les Anis ® erhältlich sind… Aber mit etwas Hartnäckigkeit werden Sie sie ein bisschen überall finden: in Konditoreien, Bäckereien, Schokoladenläden, Feinschmeckergeschäften, bei Weinhändlern, Caterern, in Geschäften mit regionalen Produkten, in der Süßwarenabteilung von Kaufhäusern, in Kiosken, einigen Apotheken, Gartencentern, an Tankstellen, im Internet und in den Katalogen von Versandhändlern, an Jahrmarktständen…

Les Anis ® werden auch weltweit exportiert: USA, Kanada, Australien, Neuseeland, Vereinte Arabische Emirate, Brasilien, Japan, Korea, China, Deutschland, Niederlande, Belgien, Schweiz, Großbritannien, Schweden, Finnland, Italien und einige Länder Afrikas.

Unsere Anis werden auf der ganzen Welt geschätzt!

Anis bonbons auf der ganzen Welt

Les Anis in Begleitung berühmter Persönlichkeiten

Julie Andrieu und Catherine Troubat.
Catherine Troubat und William Frachot (Le Chapeau Rouge in Dijon).
Roseline Jauvain und Fanny Rey (Finalistin der Kochshow Top Chef).
Philippe Katerine und Julie Depardieu auf einem Ausflug bei den Anis.
Roseline Jauvain und Alain Ducasse.
Patrick Bertron (Restaurant Loiseau in Saulieu), Catherine Troubat und Alexandre Colas (Fèves de Clamecy).
Catherine Troubat und Sophie Menut beim Dreh der Kochshow Ça roule en Cuisine.
Vanessa Labaume und Catherine Laborde.
Catherine Troubat und Jérôme Bonaldi.
Der Sänger Grégoire, umringt von Vanessa Labaume und Lydia Fleuriet.
Catherine Troubat und Loic Ballet (Fernsehmoderator der Talkshow Télématin).
Geneviève de Fontenay und Miss Prestige Nationale.
Das Team der Anis und Emilien Bouglione in der Verpackungsabteilung.
Lio und Gérard Klein mit Damia Meyer und Lydia Fleuriet.
Hélène Ségara und ihre Lieblingsbonbons.
Antoine de Caune.
Die Lieblingssüßigkeit von Paddington?
Charles Rozoy besucht das Musée des Anis.

Folgen Sie uns auf:

Facebook • Twitter • Instagram

Unsere Verpackungen trennen

Impressum

Notre bien bon bonbon

Les Anis de Flavigny ®

4 rue de l’abbaye
21150 Flavigny-sur-Ozerain – France
Tel. +33 (0)3 80 96 20 88

Kontaktformular

Faire défiler vers le haut